Estimado compañero/a,

Os informamos que el próximo lunes 11 de noviembre se celebrara el encuentro anual y entrega de reconocimientos Slow Food Catalunya 2025 a restaurantes, comedores escolares y escuelas de hostelería.

Será en Ponts, La Noguera y habrá como siempre, Mercado de la Tierra, Asamblea de cocineros, comida cocinada por miembros del propio colectivo, música en vivo, vino, cervezas y muy buen rollo. También presentaremos la Guía Slow food Catalunya.

PROGRAMA:

10:00 Bienvenida y acreditaciones

10:00 Mercado de la Tierra con productores locales y del resto del territorio. Con degustaciones

12:45 Inicio del acto, bienvenida y discursos, presentadora Laura Ponts

13:00 Presentación de la guía Slow Food Catalunya 2025

13:15 Entrega de reconocimientos, restaurantes, comedores escolares y escuelas de hostelería por el chef de Disfrutar “Mateu Casañas” número 1 en The World’s 50 Best Restaurants

13:45 Comida de gala “menú degustación con maridajes” a cargo de cocineros/ras Km0 Slow Food Tierras de Lleida” y escuelas de hostelería Slow Food Catalunya. (50 € a pagar en efectivo con la recogida de acreditaciones)

15:45 Música con “Lo Pau de Ponts”

18:00 Final de la jornada

Si ya lo tiene claro puede confirmar su asistencia a través del siguiente formulario on-line. A más tardar necesitamos la confirmación el 3 de noviembre.

Esperamos su asistencia.

Coordinación Encuentro Entrega Placas

MENÚ DEGUSTACIÓN CON MARIDAJE

MENÚ DEGUSTACIÓN CON MARIDAJE

 

Copa de bienvenida con la cerveza de Trigo Eco de lo Vilot «cerveza escogida por el colectivo km0 de slow Food Catalunya»

Bloody Mary de tomates de colgar de la punxeta con helado de apio. “Escuela del Pallars”
Dado de cabrito ecológico “Casa Massover”
Croqueta de ordigas, nueces de Sort y manzana de Escós con su picante. “Cafè Pessets”
Marinado con Vino blanco natural La Gravera 2023

Capuccino de crema de ñameras y espuma de setas “Ferreruela”
Agemochi de queso Careu del Mas D’eroles y ensalada liquida. «L’antic Forn»
Marinado con Escumos ancestral de Batlliu de Sort, Aulesa.

Lo Ranxo: caldo trufado y “carn d’olla” de la caldera «Lo Ponts»
Arroz meloso a la brasa de caracoles, setas, salchichón y aceite de pistachos. ”El Dien”
Marinado con SolsXarell Nature.

Royal de caza con chirivía “Fonda Farrè”
Marinado con Montorroio Bodega Batlliu de Sort

Espuma de cítricos, membrillos de la escuela, granada y nueces Escuela de Osona”
Otoño: fruta de la huerta de Lleida con queso en texturas. «Ferreruela»
Marinado con Cava Vives Ambròs Brut

Pan de payés La Garbiana.
Aguas Ecology Watter
Cafés alternativa 3
Ratafía Portet.

Listado Productores al Mercado de la Tierra

FORMATGERIA DE TÓRREC

CERVESES PONENT

OLI SUÏM

TOFONA DE RIALB

OU DE RIALB

GELATS GEBRAT

VINS DE LA GRAVERA

SIDRA LA SOLANA

CERVESES LO VILOT

CERVESA C13

OLI DE VILASANA

TRUITES D’OLIANA

PATATES SASTRET’S

ESPIRULINA ORGANYÀ

OUS CODI 0

CAVA VIVES AMBRÒS

FORMATGERIA MAS D’EROLES

CUADRAT VALLEY

TORRONS FÈLIX

CELLER BATLLIU DE SORT

FORMATGERIA DE CLUA

SÒLSXAREL

CELLER MONTSEC

IVAN PASCUAL

CONILL COM CAL

SOLÀ CLÀSSIC

MAS DE LA CAÇADORA

CAL TOMÀS

CLOS PEGUERA

Riet Vell

La Calma del Pamies

Formulario de Inscripciones

Encuentro Anual Slow Food Cataluña

11 de noviembre 2024.

Ponts

Seleccione sector

¿Se quedará a comer? El almuerzo de gala" un menú degustación con maridajes elaborado por los restaurantes Km0 Food Terres de Lleida y las escuelas de hostelería Slow Food" tiene un coste de 50€ por persona a pagar en efectivo al recoger las acreditaciones

Aceptación:

Al enviar un formulario se solicitan datos como tu tel. y nombre que se almacenan en una cookie para que no tengas que volver a completarlos en próximos envíos.

Al enviar un formulario debes aceptar nuestra política de privacidad.

  • Responsable de los datos: Slow Food Catalunya
  • Finalidad: Responder a solicitudes del formulario.
  • Legitimación: Tu consentimiento expreso.
  • Destinatario: Slow Food Catalunya.
  • Derechos: Tienes derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de los datos.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply

Patrocinado por

Con la colaboración de