Estimado compañero/a,
Os informamos que el próximo lunes 11 de noviembre se celebrara el encuentro anual y entrega de reconocimientos Slow Food Catalunya 2025 a restaurantes, comedores escolares y escuelas de hostelería.
Será en Ponts, La Noguera y habrá como siempre, Mercado de la Tierra, Asamblea de cocineros, comida cocinada por miembros del propio colectivo, música en vivo, vino, cervezas y muy buen rollo. También presentaremos la Guía Slow food Catalunya.
PROGRAMA:
10:00 Bienvenida y acreditaciones
10:00 Mercado de la Tierra con productores locales y del resto del territorio. Con degustaciones
12:45 Inicio del acto, bienvenida y discursos, presentadora Laura Ponts
13:00 Presentación de la guía Slow Food Catalunya 2025
13:15 Entrega de reconocimientos, restaurantes, comedores escolares y escuelas de hostelería por el chef de Disfrutar “Mateu Casañas” número 1 en The World’s 50 Best Restaurants
13:45 Comida de gala “menú degustación con maridajes” a cargo de cocineros/ras Km0 Slow Food Tierras de Lleida” y escuelas de hostelería Slow Food Catalunya. (50 € a pagar en efectivo con la recogida de acreditaciones)
15:45 Música con “Lo Pau de Ponts”
18:00 Final de la jornada
Si ya lo tiene claro puede confirmar su asistencia a través del siguiente formulario on-line. A más tardar necesitamos la confirmación el 3 de noviembre.
Esperamos su asistencia.
Coordinación Encuentro Entrega Placas
MENÚ DEGUSTACIÓN CON MARIDAJE
MENÚ DEGUSTACIÓN CON MARIDAJE
Copa de bienvenida con la cerveza de Trigo Eco de lo Vilot «cerveza escogida por el colectivo km0 de slow Food Catalunya»
Bloody Mary de tomates de colgar de la punxeta con helado de apio. “Escuela del Pallars”
Dado de cabrito ecológico “Casa Massover”
Croqueta de ordigas, nueces de Sort y manzana de Escós con su picante. “Cafè Pessets”
Marinado con Vino blanco natural La Gravera 2023
Capuccino de crema de ñameras y espuma de setas “Ferreruela”
Agemochi de queso Careu del Mas D’eroles y ensalada liquida. «L’antic Forn»
Marinado con Escumos ancestral de Batlliu de Sort, Aulesa.
Lo Ranxo: caldo trufado y “carn d’olla” de la caldera «Lo Ponts»
Arroz meloso a la brasa de caracoles, setas, salchichón y aceite de pistachos. ”El Dien”
Marinado con SolsXarell Nature.
Royal de caza con chirivía “Fonda Farrè”
Marinado con Montorroio Bodega Batlliu de Sort
Espuma de cítricos, membrillos de la escuela, granada y nueces Escuela de Osona”
Otoño: fruta de la huerta de Lleida con queso en texturas. «Ferreruela»
Marinado con Cava Vives Ambròs Brut
Pan de payés La Garbiana.
Aguas Ecology Watter
Cafés alternativa 3
Ratafía Portet.
Listado Productores al Mercado de la Tierra
FORMATGERIA DE TÓRREC
CERVESES PONENT
OLI SUÏM
TOFONA DE RIALB
OU DE RIALB
GELATS GEBRAT
VINS DE LA GRAVERA
SIDRA LA SOLANA
CERVESES LO VILOT
CERVESA C13
OLI DE VILASANA
TRUITES D’OLIANA
PATATES SASTRET’S
ESPIRULINA ORGANYÀ
OUS CODI 0
CAVA VIVES AMBRÒS
FORMATGERIA MAS D’EROLES
CUADRAT VALLEY
TORRONS FÈLIX
CELLER BATLLIU DE SORT
FORMATGERIA DE CLUA
SÒLSXAREL
CELLER MONTSEC
IVAN PASCUAL
CONILL COM CAL
SOLÀ CLÀSSIC
MAS DE LA CAÇADORA
CAL TOMÀS
CLOS PEGUERA
Riet Vell
La Calma del Pamies
Formulario de Inscripciones
Encuentro Anual Slow Food Cataluña
11 de noviembre 2024.
Ponts
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