Gerard Pàmies Pàmies

Gerard Pàmies entiende la cocina como pasión y trabajo.

Apuesta por pequeños productores, conocidos e intermediarios por muestra su cocina, que se estructura en Mar y Tierra de ir por casa como dice él. Elementos costeros y de la tierra con los que consigue matrimonios que al menos… no te dejarán indiferente.

Nunca se planteó ser cocinero. Se posisionaba hacia profesiones relacionadas con las artes manuales. Escultura, diseño… en un momento de inflexión estudió cocina para entender las necesidades del oficio. ¿Qué vajilla querían? Cómo y que querían transmitir…Seguidamente, se enamoró del oficio y pasó por Suculent, 4 con 5 mojadas, Tickets… ha sido con Toni Romero, Quim Coll, Carlos Abellan, Carlos Gaig, Albert Adrià… una interminable lista de compañeros y conocidos de los que ha adquirido los conocimientos para entender » la cocina».

Haciendo referencia también a su proyecto actual, Gerard: un cúmulo de vocación, esfuerzo, empuje, compromiso y aprendizaje.

CÚMUL

C/ Ducat, 1

43400 Montblanc (Tarragona)

T. (+34) 633 494 406

cumulmontblanc@gmail.com

www.cumul.es

Jueves / Viernes / Sábado de 12.30 a 15.00. / 19.30 a 22.00

Domingo de 12.00 a 15.30

Precios: 35 – 40€.

En esta antigua farmacia de Montblanc, se encuentra el restaurante Cúmulo: un cúmulo de creatividad, un cúmulo de buenas comidas, un cúmulo de brindis con vinos escogidos al por menor, un cúmulo de muebles reaprovechados, un cúmulo de motivación y de amor por la restauración, un cúmulo de buenas decisiones.

En el Cúmulo se pueden encontrar platos de mar y montaña. Cocina de autor a un precio más que accesible sin olvidarse de ofrecer unos platos originales, sabrosos y bien trabajados. En este restaurante joven y moderno, donde todo el equipo es amable con el producto, tienen mucho que ofrecer: su extensa carta de vinos, el tártaro, las sardinas o la fresquísima tarta de limón son unas cuantas de las recomendaciones que hacen los sus clientes. ¡Seguro que no le decepcionará!

Recetas:

Cúmul