Escola d’Hoteleria del Pallars
Somos una escuela y cocinan a nuestros alumnos.
No es habitual, que en las escuelas se sirva producto de temporada y de proximidad, procurando así servir una comida saludable y respetuosa con el medio ambiente. En el Restaurante pedagógico de la Escuela de Hostelería de Sort, realizan la formación pertinente a sus alumnos, quienes aprenden qué es la cocina de territorio y cuáles son los servicios que ofrecen los restaurantes. Este nuevo equipamiento, situado en el instituto Hug Roger III, puede degustar, pues, menús cocinados y elaborados por el alumnado de la escuela, con alimentos obtenidos íntegramente de productores y proveedores de la zona.
Escola d’Hoteleria del Pallars
C/Joaquim Sostres s/n, INS Hug Roger III
25560 Sort, Lleida
T. (+34) 973 620 888
c5006291@xtec.cat
Instagram (@escola_hoteleria_pallars)
Martes y Jueves de 13,20 a 16h
28€ menú degustación
La Escuela de Hostelería del Pallars ofrece dos ciclos de grado medio cursados en tres años y un PFI de Auxiliar d’Hoteleria y, sus principales objetivos, son dar valor al trabajo de los productores de la comarca, así como transmitir a su alumnado, la importancia de tratar directamente con ellos y el producto que ofrecen. En los ciclos que imparten, preparan a sus alumnos a realizar servicios reales en un restaurante, así que durante la semana trabajan, junto con el profesorado, el menú que servirán en el restaurante pedagógico, que tiene capacidad para una docena de comensales que pueden disfrutar de una comida buena, justa y que aplica tanto técnicas tradicionales de la comarca, como las más modernas del mercado.